L’eccellenza della Gastronomia Pirovano a Monza

La Gastronomia Pirovano a Monza, è un punto di eccellenza per quanto riguarda i salumi di alta qualità. Da noi potrai gustare il Prosciutto crudo di Sant’Ilario, il Prosciutto cotto di Branchi, il culatello di Zibello, il Prosciutto Iberico Joselito. Ma se la tua passione sono i formaggi, troverai un’ampia selezione di qualità italiana, ad esempio l’immancabile Parmigiano Reggiano, la Fontina d’Alpeggio, il Nocciolino della Val d’Aosta. A tutto ciò si aggiunge, la migliore produzione casearia di Svizzera, Francia, Austria, Olanda. Completa l’assortimento gastronomico dell’azienda, i prodotti gourmet tipici quali il Salmone, le acciughe del Cantabrico, il Caviale e poi Foie Gras, ventresca di tonno, uova di riccio ed altro.

Gastronomia Pirovano a Monza: la nostra mission

La mission della Gastronomia Pirovano è portare l’eccellenza ai propri clienti. I prodotti sono accuratamente selezionati, affinché abbiano uno standard qualitativo elevato. Molta attenzione, è riservata nel privilegiare i prodotti tipici legati al territorio, da sempre rinomati a livello mondiale. La nostra azienda ha una lunga tradizione di qualità ed unicità, fin dal 1954, anno della sua fondazione. Nel 2018, la Gastronomia Pirovano, vede la nascita del bistrot annesso, Il Tranello, meta di quanti amano la buona cucina e l’eccellenza a tavola.

Gastronomia Pirovano: qualità e tradizione

Alla Gastronomia Pirovano, qualità e tradizione camminano insieme. La volontà aziendale è proporre ai clienti prodotti di una bontà antica e di qualità elevata. Nel nostro sito troverai un’ampia selezione dei prodotti in vendita, tra cui gli ottimi vini dell’Enoteca. Per saperne di più contattaci tramite mail o telefono. Ti aspettiamo al bistrot per la tua colazione, pranzo o apericena, in un’atmosfera cordiale e caratteristica.

Gastronomia Pirovano Monza